新凤祥集团到聊城职业技术学院考察交流

作者: 时间:2019-02-21 点击数:

新凤祥集团到聊城职业技术学院考察交流


   2月20日,全国人大代表、阳谷新凤祥集团董事长刘学景一行7人来聊城职业技术学院考察交流。党委书记靳凤莲、院长徐龙海热情接待了客人。校领导程学武、刘庆起、孟凡云、孙凌云、徐洪祥参加座谈。

   座谈中,靳凤莲代表学校对来访人表示热情欢迎并介绍了学校的基本情况和近几年取得的办学成绩。徐龙海向客人详细介绍了我校护理学院、医学院、旅游管理学院及农牧科技学院的专业设置及合作的可能性。

   刘学景介绍了新凤祥集团的近期发展规划,表达了校企合作、互利共赢的愿望,并热情邀请我校领导到新凤祥集团参观考察。

   人事处、宣传部、校企合作处、护理学院负责人参加座谈。


Copyright© 2019版权所有:聊城市第一职业教育集团 鲁ICP备:14004913号  邮箱:lczjjt@163.com