深圳市桑尔企业管理咨询顾问股份有限公司来聊城市技师学院参观考察

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

9月18日,深圳市桑尔企业管理咨询顾问股份有限公司董事长、博士刘承元一行三人在高新区党工委副书记宋冰等陪同下来学院进行参观考察。学院副院长王化中及相关单位负责同志陪同参观。
  刘承元首先参观了我院孔繁森广场、雷锋广场等红色文化、和工匠文化展示区,实地察看了建筑特种施工作业人员培训基地、建设中的山东省建筑施工安全与装配式建筑体验式教育基地。接着,参观了实训中心数控车床、PLC电气自动化技术、电子商务等理实一体化实训教学教室和北方汽车学院实训车间,详细察看了数控车床、电气自动化技术现场教学的情况及部分备战省级技能大赛教学训练现场,刘承元与现场教学的师生进行了交流,对我院“教学做”一体化教学方法十分认可,认为培养的技能型人才到企业就能够使用。
  刘承元一行还参观了程门立雪、孟母三迁、孔子杏坛讲学和闻鸡起舞、车胤囊萤等尊师重教、励志故事线雕,孝感动天、亲尝汤药等二十四孝浮雕,最后来到孔子广场瞻仰万世之师表孔子塑像,并在孔子塑像前与陪同的领导合影留念。
  刘承元对我院特色校园文化的示范教育引领作用和行企、校企合作的丰硕成果,以及产教深度融合助力区域经济发展给予了高度评价。