关于成立聊城市职业技能鉴定基地领导小组的通知

作者:佚名 时间:2014-09-03 点击数:

各处室、院部:

根据聊城市人社局《关于设立聊城市职业技能鉴定基地的通知》(聊人社[2014]141号)精神,经学院研究并报主管部门批准我院成立《聊城市职业技能鉴定基地》。为加强组织领导,明确各部门职责,经研究决定,成立聊城市职业技能鉴定基地领导小组。

组 长:王 勇

副组长:徐龙海 徐公义 孙凌云

成 员:徐洪祥 崔爱民 曲江波 各二级院部负责人

领导小组下设办公室,办公室设在校企合作处,办公室主任为徐洪祥。

基地工作职责:该基地是具体实施职业技能鉴定的场所,负责学院参加鉴定人员的宣传、发动、组织、报名工作;承担市鉴定指导中心委托的相关职业(工种)社会人员的鉴定工作;承担全市职业技能竞赛相关职业(工种)的竞赛组织工作;负责组织考评人员、工作人员参加相关的业务培训。

校企合作处工作职责:负责与聊城市职业技能鉴定中心的联系、沟通;负责与政府相关职能部门联合举办市级等职业技能大赛;协调处室、二级院部制定相关制度,负责组织考评人员、工作人员参加相关的业务培训。

教务处工作职责:负责学院学生职业技能鉴定的组织管理,并承担全市职业技能竞赛相关职业(工种)的竞赛组织工作。

继续教育学院工作职责:负责组织实施社会人员的鉴定管理工作。

二级学院工作职责:具体实施本院学生和相关专业社会人员鉴定的宣传、发动、组织、报名工作。

聊城职业技术学院

2014 828